Отзывы

Главная страница » Отзывы

Оставьте отзыв и получите подарок в Салоне красоты Наталии Волошиной!

Показаны сообщения с 1 по 10 из 23 | Следующая страница | Последняя страница
#23 | 18.11.2017 в 14:52 Наталия: Отличный салон
С огромным удовольствием делаю полировку волос в Вашем салоне второй раз у мастера Светланы Белоусовой, за что ей отдельная благодарность и за подходящую подобранную увлажняющую маску для моих волос. Сервис на 5+ и всегда приветливый персонал. Спасибо Вам огромное!!!
#22 | 28.07.2017 в 15:27 Наталья Фролова:
В салон ходим всей семьёй уже не один год! Все ваши специалисты высшей категории мастера! Особо хотела бы отметить "золотые руки" Анюты! После первой стрижки у Анюты поняла, что нашла своего мастера! Ухожу всегда красивой и в прекрасном настроении!
Сегодня была у косметолога Натальи, осталась очень довольна её работой! Красивые брови и гладкая кожа! Спасибо большое!
Атмосфера в вашем салоне всегда позитивная! Хочется вновь и вновь возвращаться!
Процветания вам!
#21 | 02.07.2017 в 00:00 Галина Савинова: Волшебные руки Анюты Юриной
Хочу сказать огромное спасибо замечательному мастеру своего дела Анюте Юриной!!!
Анечка, вы кудесница! Всегда доброжелательны, у вас золотые руки! Очень приятно приходить к вам.После ваших умелых ручек , которые творят чудеса,становишься молодой, одухотворенной!Спасибо Анечка, огромное!
Салону Натальи Волошиной тоже большое спасибо за гостеприимство, теплую, домашнюю обстановку!
Вы лучшие!!!
#20 | 07.04.2017 в 09:13 Ирина: Отличный мастер
Очень понравился новый мастер ногтевого сервиса Виорика. Делала маникюр в воскресенье, сегодня уже пятый день, лак выглядит безупречно. Очень приятная девушка. Салон отличается прекрасным персоналом, внимательным отношением к клиентам. Лучшего салона в Переделкино я не нашла. Спасибо!
#19 | 05.04.2017 в 11:19 Наталья: Отличный салон и мастера
Уже несколько лет стригусь только у Анны Юриной. Замечательный профессионал. Атмосфера салона очень приятная. Рекомендую всем знакомым.
#18 | 17.02.2017 в 10:58 РоманЮлия: Салон№1
Посещаю этот салон уже не первый год! И главное, каждый раз, они не перестают меня удивлять! Отличное настроение, приятная атмосфера, а главное- обслуживание и качество ваших работ на высшем уровне. Спасибо Вам!
#17 | 02.01.2017 в 15:58 Наталья: Фокус на клиента
Хотелось бы отдельно отметить особую атмосферу салона- здесь все направлено на клиента, то есть на меня. От записи по телефону до оплаты услуг. Очень вежливый и тактичный персонал. Все мастера, с кем приходилось работать , профессионалы! У нас в районе есть много разных салонов, но я выбрала вас за вашу клиентоориентированность. Прекрасное место, спасибо:)
#16 | 24.12.2016 в 20:58 ЮлияРоман: Я в восторге!!
Сегодня посетила Ваш замечательный салон! Спасибо Вам огромное! Все на высшем уровне! Огромное спасибо Светлане, Вы заставили мои волосы дышать!, Вы вернули их к жизни! Спасибо!Дойна- Вы,на высоте!
#15 | 13.10.2016 в 19:11 Семья Фуртат+Корягиных: Надежность
Мы так давно, долго и счастливо посещаем Ваш чудесный салон, что уже и не вспомнить, как все это началось. Дочь, муж и я передаем большое спасибо надежным, исполнительным, заботливым и понимающим специалистам своего дела. Мы всегда красивы и позитивны благодаря волшебницам: Галине Тимониной, Анне Юриной, Анжеле Селезневой, Любови Сибиряковой, Ларисе Беломестновой, а так же приветливым администраторам салона и всем другим специалистам. Ждите нас, мы опять идем к вам:))
#14 | 08.10.2016 в 20:49 Анастасия: Замечательный салон!
Хожу в этот салон уже несколько лет. В салоне очень уютная обстановка. Очень вежливые и приветливые администраторы. Прекрасный персонал. Хочу отметить мастера по маникюру Любовь, косметолога Ларису и просто гениального парикмахера Галину. Очень рекомендую всем:)
Показаны сообщения с 1 по 10 из 23 | Следующая страница | Последняя страница

Задать вопрос


© 2015 Салон красоты «Наталии Волошиной»
Разработка сайта - WOW Studio
Клуб путешествий StrideClub